Внимание!!! Форум переезжает. Если Вы не можете войти под своим именем просто воспользуйтесь функцией "восстановление пароля". Если же не помогает, свяжитесь с администратором по адресу scorpionzzz[]subaruclub.ua
Извините за временные неудобства

Ветка знакомств Членов `СУБАРУ КЛУБ`

Re: Ветка знакомств Членов `СУБАРУ КЛУБ`

Сообщение ИРОЧКА » 31 май 2010, 10:06

Привет всем.Приймите и меня.Зовут меня Ира являюсь обладательницей OUTBACK 2006г 2.5.Это моя первая машина и я в восторге от SUBARU. Очень увлеклась тюнингом сейчас мечтаю о линзованых передних фарах но матрица стоит около 6000.Может у кого то есть идеи по этому поводу буду очень признательна.
ИРОЧКА

Гос.номер: 777
Номер клубной карты: 0

Сообщение ScorpionZZZ » 02 июн 2010, 17:20

ИРОЧКА писал(а):Привет всем.Приймите и меня.Зовут меня Ира являюсь обладательницей OUTBACK 2006г 2.5.Это моя первая машина и я в восторге от SUBARU. Очень увлеклась тюнингом сейчас мечтаю о линзованых передних фарах но матрица стоит около 6000.Может у кого то есть идеи по этому поводу буду очень признательна.

Какая матрица? у нас же и так там стоят линзы на ближний свет :blum1
Велкам )
Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение ИРОЧКА » 02 июн 2010, 21:02

Я имела ввиду тюнингованую в цвет машины с ярко выражеными линзами.А матрица это снимается слепок с оригинальной оптики и дальше полет фантазии.Просто опклеяли машину карбоновой пленкой и хочется чегото интересного. Может это и девчачьи заморочки но очень очень хочеться.
ИРОЧКА

Сообщение ScorpionZZZ » 03 июн 2010, 12:31

ИРОЧКА писал(а):Я имела ввиду тюнингованую в цвет машины с ярко выражеными линзами.А матрица это снимается слепок с оригинальной оптики и дальше полет фантазии.Просто опклеяли машину карбоновой пленкой и хочется чегото интересного. Может это и девчачьи заморочки но очень очень хочеться.

Так разобрать фару, обклеять карбоновой пленкой и еще светодиодиков тогда можно по периметру а-ля ауди приделать )) сначала хотел себе так (светодиодики), а потом как-то перехотелось да и времени нет :blush ))
ScorpionZZZ

Сообщение Pavel » 03 июн 2010, 13:51

Велком в клуб :)
Пленка держаться не будет - там температура - от лампочек :)
Слепок сделать - ну можно конечно подрядить дядю в этом направлении - но будет делать ооочень долго :)
Pavel

Сообщение ИРОЧКА » 03 июн 2010, 22:17

Привет всем.Спасибо за мнение по поводу моей темы.Ачто действительно слепок делается долго.Предложили сегодня затонировать хром и вставить диоды в габариты. Делали заднии габариты и стопы диодами и тонировали в цвет машины,смотриться прикольно.Если кому интересно пришлю адрес сайта где можно посмотреть.
ИРОЧКА

Сообщение ScorpionZZZ » 03 июн 2010, 23:08

ИРОЧКА писал(а):Привет всем.Спасибо за мнение по поводу моей темы.Ачто действительно слепок делается долго.Предложили сегодня затонировать хром и вставить диоды в габариты. Делали заднии габариты и стопы диодами и тонировали в цвет машины,смотриться прикольно.Если кому интересно пришлю адрес сайта где можно посмотреть.

Прикольно то оно прикольно, только за тонировку светопропускающих деталей фонарей наше отечественное гибэдэдэ нынче чпокает от души :scare
Диоды в габариты тоже штука двоякая, "правильные" диоды стоят не мало, а те что обычно ставят имеют обычно две пробелмы: направленый пучок вместо широкорассеяного и крайняя обидчивость на нестабильное бортовое напряжение :blush
ЗЫ как в анекдоте - а я оденусь во все коричневое и испорчу Вам праздник :cool
ScorpionZZZ

Сообщение ScorpionZZZ » 03 июн 2010, 23:09

Pavel писал(а):Велком в клуб :)
Пленка держаться не будет - там температура - от лампочек :)
Слепок сделать - ну можно конечно подрядить дядю в этом направлении - но будет делать ооочень долго :)

В ксеноне температура более чем живучая :empathy2
ScorpionZZZ

Сообщение ИРОЧКА » 04 июн 2010, 07:34

Привет.Хочу сказать что все что делала с машиной взаимосвязано.Сначало пленка но под нее не катят фары и стопы,затонировали а под тонировку нужны диоды,кстати диоды не ставили на повороты т.к. нужно дополнительно ставить реле. По поводу тонировки что действительно все так серьезно есть же какие то допустимые нормы? Еще хочу спросить может кто-то красил диски порошковой краской в печи? Они кстати теперь тоже у меня не подходят.Так-то если хочешь иметь себе новое хобби покрась или опклей себе машину.
ИРОЧКА

Пред.

Вернуться в Работа Клуба