ИРОЧКА писал(а):Привет всем.Приймите и меня.Зовут меня Ира являюсь обладательницей OUTBACK 2006г 2.5.Это моя первая машина и я в восторге от SUBARU. Очень увлеклась тюнингом сейчас мечтаю о линзованых передних фарах но матрица стоит около 6000.Может у кого то есть идеи по этому поводу буду очень признательна.

ИРОЧКА писал(а):Я имела ввиду тюнингованую в цвет машины с ярко выражеными линзами.А матрица это снимается слепок с оригинальной оптики и дальше полет фантазии.Просто опклеяли машину карбоновой пленкой и хочется чегото интересного. Может это и девчачьи заморочки но очень очень хочеться.
))

ИРОЧКА писал(а):Привет всем.Спасибо за мнение по поводу моей темы.Ачто действительно слепок делается долго.Предложили сегодня затонировать хром и вставить диоды в габариты. Делали заднии габариты и стопы диодами и тонировали в цвет машины,смотриться прикольно.Если кому интересно пришлю адрес сайта где можно посмотреть.

Pavel писал(а):Велком в клуб :)
Пленка держаться не будет - там температура - от лампочек :)
Слепок сделать - ну можно конечно подрядить дядю в этом направлении - но будет делать ооочень долго :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1