Внимание!!! Форум переезжает. Если Вы не можете войти под своим именем просто воспользуйтесь функцией "восстановление пароля". Если же не помогает, свяжитесь с администратором по адресу scorpionzzz[]subaruclub.ua
Извините за временные неудобства

Ремонт и все такое

Ремонт и все такое

Сообщение Hlopets » 05 авг 2007, 15:49

Всем привет. Прехал 10 тыщ и начло стучать под капотом. Поехал на СТО - сказали надо менять втулки задних рычагов. Поменял. Стук как бы и ушел, но все же остался. Содрали 1100 грн. :( Мож у кого-то уже было сие приключение? Че делать-то?
Hlopets

Re: Ремонт и все такое

Сообщение Pavel » 07 авг 2007, 07:32

Есть у Трибек один бок - есть центральное крепление двигателя к кузову автомобиля - иногда (уже на трех машинах было замечено) этокрепление из-за некачественной сварки отваливается и стучит соответсвенно.
Звук этот идет как бы из-под торпедо - если стучит там, то в диагнозе почти не ошибся - заедьте на сервис - спросите - пусть посмотрят. Работа однозначно не дешевая - снимается торпедо - короче вынимается спереди из нутри все, что можно и варится сваркой.
Втулки могут стучать - это факт, так что если сделали - то хорошо - могли и они тоже быть.
"....life is moving like a river..."
Pavel

Номер клубной карты: 0

Сообщение Hlopets » 15 авг 2007, 18:38

Спасибо. Но сутчит опять, и так какжется, будто вааще ничего не делали, а ходовая просто развалена. На сервис ехать - опять мозги будут парить, содрут за диагностику и скажут все ок:( Знаю я их. Может есть какие-то умельцы, которые за мое бабло реальную картину скажут, а не то, что я хотел бы слышать. Спасибо
Hlopets

Сообщение Serhiy » 17 авг 2007, 18:07

Hlopets писал(а):Прехал 10 тыщ и начло стучать под капотом. ..... Содрали 1100 грн. :( Мож у кого-то уже было сие приключение? Че делать-то?
:o А как же гарантия!?
У нас на работе была эта тема, как описал Павел, с подушками двигателя.
-
see you later
Serhiy

Сообщение dima_s » 25 апр 2010, 08:23

Если чего-нибудь нужнобудет по tribece, есть такая машина в разборе.http://crimbest.com.ua/disassemble/category/24/subaru/tribecab9
dima_s

Номер клубной карты: 0

Вернуться в Tribeca B9